Шоколадные пушистые бисквиты с кремом из нежного "Маскарпоне" с проваренной вишней или тонкие миндальные коржи со сметанковым кремом.
Состав: Бисквит, сыр "Маскарпоне", проваренная вишня, марципановый декор, сметанковый крем
Торт Свадебный №103
2150.00
р.
Модные тенденции сменяют друг друга, а настоящая классика остается неизменной. Торт Вашей мечты!
Состав: Шоколадные бисквитные коржи (с черным шоколадом), сметанковый крем, кусочки фиников и чернослива.
Торт Свадебный №104
2150.00
р.
Нежный трогательный торт, как сама любовь - натуральные бисквитные коржи прослоенные кремом и сыром "Маскарпоне", и свежими ягодами. Украшен декором из марципана.
Состав: Бисквит с черным шоколадом, крем из сыра "Маскарпоне", декор из марципана
Торт «Прованс» №106
2150.00
р.
Сочные бисквитные шоколадные коржи, крем из сыра "Маскарпоне" и сметанки, свежие ягоды (малина, клубника, голубика, ежевика, черная и красная смородина), декор из марципана или мастики.
Состав: Бисквитные коржи, крем из сыра "Маскарпоне", свежие ягоды или сухофрукты, орехи, декор из марципана или мастики.
Торт свадебный «Розовые Розы» №107
2150.00
р.
Два в одном - цветы и сладости. Что еще нужно для подарка! Нежный и очень красивый торжественный торт. Обычно делается из светлых или шоколадных бисквитных коржей со сметанковым кремом. Крем по желанию может быть полностью сметанково-шоколадным, сметанково-апельсиновым, со вкусом тирамису или вообще масляным. Может быть дополнительно украшен фигурками из сахарной глазури (+1660 рублей за кг) или из марципана (+2000 рублей за кг).
Это такой же важный элемент бракосочетания, как, например, букет невесты. По традиции гости на свадьбе должны обязательно попробовать торт. Покупая себе кусочек, каждый приглашенный таким образом дарит молодым деньги. Вот почему нельзя экономить, оформляя заказ. Правильный торт может весить три-четыре килограмма и даже больше. Обычно он делается из светлых или шоколадных бисквитных коржей со сметанковым кремом. Крем по желанию может быть сметанково-шоколадным, сметанково-апельсиновым, со вкусом тирамису или вообще масляным. Фигурки либо из сахарной глазури (+1660 рублей за кг), либо из марципана (+2000 рублей за кг).
Состав: бисквитные коржи (молоко, сливочное масло, мука, яйца, сахар), классический сметанковый крем (с вишневой, клубничной или персиковой фружелиной), сахарная глазурь.