Традиционный французский десерт выпекается из теста, замешанного на молоке с добавлением ванилина и коньяка, мягкий внутри и карамельная корочка снаружи
Пирожное Моти
179
р.
Заказать
Японский десерт - безглютеновый продукт из рисовой муки, внутри которого скрываются невероятно-вкусные начинки: смородина+сырный крем/заварной лимонный крем, киви и крыжовник+сырный крем, вишневый мусс
Этот торт впервые был испечен Австралийским или Новозеландским кондитером (по этому поводу до сих пор ведутся споры) в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой в начале ХХ века. Он состоит из воздушных слоев миндального безе с нежнейшим кремом из сыра «Маскарпоне», каленых грецких и лесных орехов и фиников. Может быть украшен шоколадом или клубникой.
Состоит из воздушных слоев миндального безе с калеными грецкими и лесными орехами, с нежнейшим кремом из сыра «Маскарпоне», фиников и изюма.
Вес изделия: 0,125 кг. Состав: миндальное безе, крем из сыра "Маскарпоне", калёные грецкие лесные орехи, финики, изюм. Украшен шоколадом и клубникой.
Пирожное "Макарон"
129
р.
Заказать
Прослоенные чудесным арбузным кремом пирожные из миндальной муки и взбитого белка.
Капкейки
169
р.
Заказать
Прослоенные чудесным арбузным кремом пирожные из миндальной муки и взбитого белка.