Не знаете, где провести выходные с ребёнком? Кондитерская "Панда" приглашает на мастер-класс!
Профессиональные кондитеры с опытом работы 20+ лет
Самые добрые, внимательные и умелые кондитеры научат ваших детей замешивать разные виды теста, взбивать крема, выпекать и украшать торты и пирожные, расписывать пряники и многое другое.
Уютное кафе
А пока дети принимают участие в увлекательном мероприятии, родители могут перекусить в уютном кафе лоранским пирогом или нежным чизкейком с чашечкой ароматного кофе или освежиться бокалом домашнего лимонада.
Стоимость: 500₽/700₽ на 1 ребёнка. Оплатить можно на сайте по кнопке ниже или в любой кондитерской "Панда". Справки по телефону 21-94-01
Диплом, рецепт и готовое изделие
По окончанию мастер-класса выдаем диплом, рецепт и готовое изделие с собой!
1000 ₽
13 октября в 15:00( осталось 5 мест)
Осенний бенто-торт
Учимся нарезать круглые ванильные бисквиты на коржи нужного размера, пропитываем их сладким ароматным сиропом из специальных бутылочек. Взбиваем пушистый крем из сливок и сахарной пудры миксером и прослаиваем им наши коржи. Учимся обмазывать торт жёлтым кремом, используя кондитерскую лопаточку. Из разноцветной мастики вырезаем листочки и ягодки и украшаем ими наш торт.
Пирожное "Каспер" Из песочного шарика раскатываем скалкой лепешечку, которую учимся выкладывать в формочку-корзинку (укладываем, плотно прижимая и обрезая лишние края), и выпекаем корзиночку. В это время взбиваем сливочный крем в миксере, окрашиваем его пищевым красителем и раскладываем по кондитерским мешочкам лопаточкой. В готовые корзиночки выкладываем на дно джем. Добавляем декор: из мастики лепим и вырезаем маленькое привидение, корнетиком с чёрным кремом рисуем мордашку. Возраст 3+